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Discover culinary diversity

Food is a need - enjoy an art

(Francois de La Rochefoucauld)

 

With much experience, love and passion, we prepare all dishes and dishes for you. Discover the art and get to know the variety of culinary delights of our kitchen and our house.

 



Starters

Salatcocktail „Vierjahreszeiten“

mit Krabben, Schinken, Käse und Früchten

8,90 €

 

Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken

nach Art des Hauses überbacken

8,90 €

 

Irischer Räucherlachs

mit hausmacher Rösti an Salaten der Jahreszeit

10,95 €

 

Gebratene Jacobsmuscheln in der Sesamkruste

an Blattsalate im Honig-Ingwer-Dressing

12,95 €


Soups

Rinderkraftbrühe „Royal“

mit Hochzeits-Einlage
4,10 €

Berner Käserahmsuppe mit Lauchstreifen
und gebratenem Mett
4,70 €

Frische Tomatencremesuppe 

mit Shrimps
5,70 €

Kartoffel-Champagner-Cremesuppe

mit frischem Lachs
5,90 €


Entrees


Gebackener Camembert

mit Früchten und Preißelbeeren

8,90 €

 

Großer Blattsalat „Nizza“

mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust

11,90 €

 

Hausgemachte grüne Nudeln

in Rahm, mit Wildlachs gratiniert

12,90 €


Vegetarian  &  Whole Food

 

Angeschwenktes Pfannengemüse

auf einem Blumenkohl-Käse-Medaillon
 mit Kartoffel-Stroh,

dazu frische Marktsalate im Hausdressing

14,80 €

 

Gegrillte Zucchini und Pilze

mit gratiniertem Broccoli auf Sauce Choron

dazu Frühlingsrollen und Salatteller „Nizza“

14,90 €


Meat specialties

 

 Zartes Schnitzel vom Jungschweinsrücken

mit Broccoliröschen und Käse  gratiniert,

dazu Kartoffelkroketten und Salatteller

15,90 €

„Landhausteller“, Grillsteaks und Filets vom Spanferkel

mit gerösteten Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,
Bratkartoffeln und bunter Salat

17,90 €

Kikok-Hähnchenbrust

in einer leichten Sherry-Rahmsauce mit Gemüseperlen,

dazu halbwilden Reis-Risotto, gebackene Früchte

und Salat „Nizza“

18,90 €

Züricher Kalbgeschnetzeltes im Röstikranz angerichtet

mit frischen Pilzen
dazu gemischte Blattsalate im Hausdressing

17,90 €

Medaillons vom Jungschweinsfilet „ Champignon“

in einer würzigen Cognacsauce
mit Röstkartoffeln und Böhnchen im Speckmantel

18,90 €

Schweinelendchen mit Ananas und Pfirsich im Käsemantel, Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate im Sahnedressing

18,90 €

  Rinderfiletspitzen in einer Steinpilz-Cremesauce

mit frischen Champignons,
hausgemachte Spätzle und  Salate der Saison

20,80 €

 


Fish specialties

 

Gebratener Wildlachs unter der Broccolikruste

auf einer Schnittlauchsauce,
dazu halbwilden Reis mit Gemüse-Perlen

und gemischte Blattsalate

20,95 €

Frisches Zanderfilet im Gemüsebett auf einer Pommery-Cremesauce,
dazu angeschwenkte Schupfnudeln

und Salatteller „Nizza“

21,80 €

Duett vom Steinbuttfilet im Pancetta-Mantel gebraten

und Riesengarnele auf grünen Band-Nudeln

in einer Tomatenschaum -Sauce,

dazu Salat

22,90 €


Steaks from argentine

Black Angus Beef

 

 

Rumpsteak 200g    16,90 €

 

Rumpsteak 300g    19,90 €

 

 

Filetsteak 200g    19,90 €

 

Filetsteak 300g    26,90 €

 

 

Kräuterbutter    1,00€

Pfeffer-Rahmsauce    2,30€

Zwiebelkruste    1,50€

 

Kartoffel-Beilagen nach Wahl    3,50 €

 

Salat oder Gemüse    3,60 €

 


Our daily specials

Blattsalat-Bouquet im Waldbeeren-Dressing

mit zarten Streifen von der Poulardenbrust

und gegrilltem Gemüse,

ofenfrische Brötchen und Butter

Als Vorspeise    11,90 Euro

Als Hauptgang    15,90 Euro

 

Kaiserschoten-Cremesuppe

mit Poulardenbrust

5,90 Euro

 

Cremesuppe von Flußkrebsen

mit Garnelenspieß

7,90 Euro

 

Tranchiertes Roastbeef, rosa gebraten,

auf einer Steinpilz-Cremesauce, dazu Bohnenbouquets

und Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne

21,90 Euro

 

Lammrückenfilet auf einem Waldpilz-Kartoffelpürree,
dazu ein gratiniertes Broccoliröschen

und Blattsalate mit Crossinies
22,80 Euro

Komposition von Barberie Entenbrust und Ochsenfilet
mit gefüllten Kartoffeltaschen, dazu gratinierte Gemüsepfanne
23,90 Euro

Tornedos vom  Hirschfilet auf einer Granat-Apfelsauce

mit Rotkohl-Knödel und Steinpilz-Kartoffelgratin
22,90 Euro

Frisches Lachsfilet unter einer Kräuter-Broccolikruste
gebraten, dazu Kartoffelstroh
und Blattsalate „Nizza“
22,80 Euro


Gourmet  Menu

 

Salatbouquet mit Kaninchenfilet und gegrilltem Gemüse

 

Gemüse-Ingwer- Cremesuppe

 

Medaillon vom Wildlachs

unter einer Kräuter-Broccolikruste

 

Barberie Entenbrust in einem Kranz von

jungem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Dessertteller „Frühlingserwachen“

 

39,50 Euro

 


Fish Menu

 

Cremesuppe von Flußkrebsen mit Garnelenspieß

 

Frisches Lachsfilet unter einer Kräuter-Broccolikruste gebraten,

dazu Kartoffelstroh und Blattsalate „Nizza“

 

Hausgemachtes Eisparfait

auf einer Bacardisauce

 

29,90 Euro

 


Westphalian Regional

Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Pfifferlingen

und gebratenem Hecht-Spieß aus dem Steinhorster Becken

7,90 €

 

Gekochte Ochsenbrust von den Emswiesen

in einer Zwiebel-Bärlauchsauce

auf Rahmwirsing und Kräuter-Schwenkkartoffeln

16,90 €

 

Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch

und heimischen Früchten

8,90 €

 

wählen Sie einen einzelnen Gang

oder als Menü

27,90 €


Homemade  desserts  Specials

Schokoladenküchlein

mit Mango-Eis

9,80 €

 

Creme Brullee

trifft auf Sauerkirsch-Parfait

9,90 €

 

Bacardi-Eis

im Baumkuchenmantel an Himmbeermark

9,80 €

 

Duett von weißer und dunkler Schokolade

an einem Früchtemosaik

9,90 €

 

Dessertteller „Frühlingserwachen“

mit hausgemachten Eisparfaits, Mousse‘ und frischen Früchten

10,90 €

 

Französische Käseauswahl

8,10 €

 

 

Milchkaffee - Cappuccino - Espresso - Latte Macchiato