Food is a need - enjoy an art
(Francois de La Rochefoucauld)
With much experience, love and passion, we prepare all dishes and dishes for you. Discover the art and get to know the variety of culinary delights of our kitchen and our house.
Salatcocktail „Vierjahreszeiten“
mit Krabben, Schinken, Käse und Früchten
8,90 €
Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken
nach Art des Hauses überbacken
8,90 €
Irischer Räucherlachs
mit hausmacher Rösti an Salaten der Jahreszeit
10,95 €
Gebratene Jacobsmuscheln in der Sesamkruste
an Blattsalate im Honig-Ingwer-Dressing
12,95 €
Rinderkraftbrühe „Royal“
mit Hochzeits-Einlage
4,10 €
Berner Käserahmsuppe mit Lauchstreifen
und gebratenem Mett
4,70 €
Frische Tomatencremesuppe
mit Shrimps
5,70 €
Kartoffel-Champagner-Cremesuppe
mit frischem Lachs
5,90 €
Gebackener Camembert
mit Früchten und Preißelbeeren
8,90 €
Großer Blattsalat „Nizza“
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust
11,90 €
Hausgemachte grüne Nudeln
in Rahm, mit Wildlachs gratiniert
12,90 €
Angeschwenktes Pfannengemüse
auf einem Blumenkohl-Käse-Medaillon
mit Kartoffel-Stroh,
dazu frische Marktsalate im Hausdressing
14,80 €
Gegrillte Zucchini und Pilze
mit gratiniertem Broccoli auf Sauce Choron
dazu Frühlingsrollen und Salatteller „Nizza“
14,90 €
Zartes Schnitzel vom Jungschweinsrücken
mit Broccoliröschen und Käse gratiniert,
dazu Kartoffelkroketten und Salatteller
15,90 €
„Landhausteller“, Grillsteaks und Filets vom Spanferkel
mit gerösteten Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons,
Bratkartoffeln und bunter Salat
17,90 €
Kikok-Hähnchenbrust
in einer leichten Sherry-Rahmsauce mit Gemüseperlen,
dazu halbwilden Reis-Risotto, gebackene Früchte
und Salat „Nizza“
18,90 €
Züricher Kalbgeschnetzeltes im Röstikranz angerichtet
mit frischen Pilzen
dazu gemischte Blattsalate im Hausdressing
17,90 €
Medaillons vom Jungschweinsfilet „ Champignon“
in einer würzigen Cognacsauce
mit Röstkartoffeln und Böhnchen im Speckmantel
18,90 €
Schweinelendchen mit Ananas und Pfirsich im Käsemantel, Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate im
Sahnedressing
18,90 €
Rinderfiletspitzen in einer Steinpilz-Cremesauce
mit frischen Champignons,
hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
20,80 €
Gebratener Wildlachs unter der Broccolikruste
auf einer Schnittlauchsauce,
dazu halbwilden Reis mit Gemüse-Perlen
und gemischte Blattsalate
20,95 €
Frisches Zanderfilet im Gemüsebett auf einer Pommery-Cremesauce,
dazu angeschwenkte Schupfnudeln
und Salatteller „Nizza“
21,80 €
Duett vom Steinbuttfilet im Pancetta-Mantel gebraten
und Riesengarnele auf grünen Band-Nudeln
in einer Tomatenschaum -Sauce,
dazu Salat
22,90 €
Rumpsteak 200g 16,90 €
Rumpsteak 300g 19,90 €
Filetsteak 200g 19,90 €
Filetsteak 300g 26,90 €
Kräuterbutter 1,00€
Pfeffer-Rahmsauce 2,30€
Zwiebelkruste 1,50€
Kartoffel-Beilagen nach Wahl 3,50 €
Salat oder Gemüse 3,60 €
Blattsalat-Bouquet im Waldbeeren-Dressing
mit zarten Streifen von der Poulardenbrust
und gegrilltem Gemüse,
ofenfrische Brötchen und Butter
Als Vorspeise 11,90 Euro
Als Hauptgang 15,90 Euro
Kaiserschoten-Cremesuppe
mit Poulardenbrust
5,90 Euro
Cremesuppe von Flußkrebsen
mit Garnelenspieß
7,90 Euro
Tranchiertes Roastbeef, rosa gebraten,
auf einer Steinpilz-Cremesauce, dazu Bohnenbouquets
und Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
21,90 Euro
Lammrückenfilet auf einem Waldpilz-Kartoffelpürree,
dazu ein gratiniertes Broccoliröschen
und Blattsalate mit Crossinies
22,80 Euro
Komposition von Barberie Entenbrust und Ochsenfilet
mit gefüllten Kartoffeltaschen, dazu gratinierte Gemüsepfanne
23,90 Euro
Tornedos vom Hirschfilet auf einer Granat-Apfelsauce
mit Rotkohl-Knödel und Steinpilz-Kartoffelgratin
22,90 Euro
Frisches Lachsfilet unter einer Kräuter-Broccolikruste
gebraten, dazu Kartoffelstroh und Blattsalate „Nizza“
22,80 Euro
Salatbouquet mit Kaninchenfilet und gegrilltem Gemüse
Gemüse-Ingwer- Cremesuppe
Medaillon vom Wildlachs
unter einer Kräuter-Broccolikruste
Barberie Entenbrust in einem Kranz von
jungem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessertteller „Frühlingserwachen“
39,50 Euro
Cremesuppe von Flußkrebsen mit Garnelenspieß
Frisches Lachsfilet unter einer Kräuter-Broccolikruste gebraten,
dazu Kartoffelstroh und Blattsalate „Nizza“
Hausgemachtes Eisparfait
auf einer Bacardisauce
29,90 Euro
Dicke Bohnen in Rahm mit frischen Pfifferlingen
und gebratenem Hecht-Spieß aus dem Steinhorster Becken
7,90 €
Gekochte Ochsenbrust von den Emswiesen
in einer Zwiebel-Bärlauchsauce
auf Rahmwirsing und Kräuter-Schwenkkartoffeln
16,90 €
Leichtes Mousse von Schöninger Stippmilch
und heimischen Früchten
8,90 €
wählen Sie einen einzelnen Gang
oder als Menü
27,90 €
Schokoladenküchlein
mit Mango-Eis
9,80 €
Creme Brullee
trifft auf Sauerkirsch-Parfait
9,90 €
Bacardi-Eis
im Baumkuchenmantel an Himmbeermark
9,80 €
Duett von weißer und dunkler Schokolade
an einem Früchtemosaik
9,90 €
Dessertteller „Frühlingserwachen“
mit hausgemachten Eisparfaits, Mousse‘ und frischen Früchten
10,90 €
Französische Käseauswahl
8,10 €
Milchkaffee - Cappuccino - Espresso - Latte Macchiato