Once a week may also stay cold in your kitchen.
For that we like to spoil you with ours delicious Sunday dishes.
Look forward to our monthly
changing sundays card.
Sonntags-Suppe
********************
1. Züricher Kalbsgeschnetzeltes
in einer feinen Rahmsauce, dazu hausgemachte Zucchinispätzle
und Salatteller „Nizza“
19,50 €
*****
2. "Landhausteller“
Grillsteak und Filets vom Spanferkel
mit gerösteten Zwiebeln, Schinken, Champignons
und Brotcroutons, Kartoffel-Kroketten und bunter Salat
19,50 €
*****
3. Fischteller "Schnittker"
mit gebratenem Zander-, Lachs- und Kaiserbarschfilet,
dekoriert mit einem Riesengarnelenspieß, auf einer Safran-Cremesauce,
dazu halbwilden Reis und Salatteller
23,90 €
*****
4. Medaillons vom Jungschweinsfilet
mit Broccoliröschen im Käse- Schinkenmantel,
dazu Herzoginkartoffeln und frische Marktsalate
20,90 €
*****
5. Argentinisches Rinderrückensteak
unter einer Zwiebel-Brotkruste gebraten,
dazu Bauern-Rösties und junges Gemüse
21,90 €
*****
6. Zarte Lammfilets
mit gebratenen Austernpilzen, auf einem angeschwenkten
Gemüse-Nest, dazu Kartoffelgratin
23,90 €
******
7. „Vegetarisch“
Blumenkohl-Käse-Medaillon
mit angeschwenktem Pfannengemüse gratiniert,
dazu gefüllte Frühlingsrollen und Salatteller „Nizza“
18,50 €
************************
Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses