Einmal in der Woche darf auch bei Ihnen die Küche kalt bleiben. Dafür verwöhnen wir Sie gerne mit unseren leckeren Sonntags-Gerichten. Freuen Sie sich auf unsere monatlich wechselnde Sonntags Karte.
Sonntags-Festtags-Suppe
***********
1. Geschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und kleinem Beilagensalat
27,90 Euro
2. „Landhausteller“, Grillsteak und Filets vom Spanferkel mit gerösteten
Zwiebeln, Schinken, Champignons und Brotcroutons, Kartoffel-Kroketten und bunter Salat
29,90 Euro
3 . „Frisches Lachsfilet mit Brokkoli überbacken in Rieslingsauce, dazu
Pfannengemüse an Schupfnudeln
33,90 Euro
4. Brokkoli-Schnitzel überbacken, mit Kroketten und Beilagensalat
25,90 Euro
5. Roastbeef 180g mit Waldpilzen überbacken, dazu Blue Cheese Sauce,
Herzoginkartoffeln und kleiner Salatteller
34,90 Euro
6. „Caesar Salat“ mit Kirschtomaten, Parmesan und Brotcroutons, dazu gebackene Hähnchenbrust im Tempurateig
27,90 Euro
7. Indisches Tomatencurry (vegan) mit frischem Gemüse, dazu Basmatireis
26,90 Euro
************************
Kleiner Dessertteller nach Art des Hauses